Home > Información al consumidor

Información al consumidor

En Hermanos Barroso, S.L., estamos concienciados de ir en vanguardia con avanzados controles higiénico sanitarios y alérgenos

En Hermanos Barroso, S.L., estamos concienciados de ir en vanguardia con avanzados controles higiénico sanitarios y alérgenos

Hermanos Barroso, S.L.. empresa dedicada a la fabricación de productos y preparados cárnicos, somos conscientes de la importancia de la seguridad alimentaria y de la calidad de los productos.
Hoy en día, la legislación en aspectos de seguridad de los alimentos ha evolucionado mucho, siendo las exigencias muy elevadas. No obstante, la exigencia nos la marcamos nosotros mismos, ya que creemos que es la base de confianza que esperan nuestros distinguidos clientes.
Más abajo puede consultar nuestro cuadro de información sobre alérgenos de cada unos de nuestros productos.

parrafo

En Hermanos Barroso, S.L. siempre estamos pendientes de las nuevas exigencias surgidas tanto a nivel nacional como de la Unión Europea.
Disponemos de un Departamento de calidad, dependiente directamente de Gerencia, que controla todos estos aspectosfundamentales. De esta manera, en cumplimiento de los Reglamentos:

Tipos de perfilería:

Hemos desarrollado el Sistema de Análisis y Puntos de Control Críticos (SISTEMA A.P.P.C.C.); dicho sistema se encuentra implantado en su totalidad, con revisiones periódicas para adaptarlo a los cambios legislativos o propios de nuestra empresa.

Realizamos auditorías internas periódicas para verificar estos aspectos.

Contamos entre nuestra plantilla con un veterinario que se encarga de corregir y adevertir del cumplimiento de todas y cada una de las normativas, así cómo de que se cumplan los altas exigencias que nos marcamos. Todo nuestro personal se encuentra formado en temas de seguridad alimentaria, siendo esta formación renovada continuamente.

Así mismo, nuestra empresa lleva a cabo la verificación de la calidad de los productos y de las condiciones higiénicas de las instalaciones con la realización de análisis microbiológicos periódicos de materias primas, producto elaborado, superficies y ambientes y análisis de agua, por un laboratorio de análisis acreditado por ENAC según la Norma ISO 17025.

ALÉRGENOS

  
Morcilla de cebolla NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Morcilla de arroz NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Morcilla de Burgos NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Morcilla de pincho NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Butifarra de pincho NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Morcilla de pueblo NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Morcilla asturiana NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Longaniza curada NO NO NO NO NO SI NO NO NO NO NO NO NO NO
Chorizo vela dulce NO NO NO NO NO SI NO NO NO NO NO NO NO NO
Chorizo vela picante NO NO NO NO NO SI NO NO NO NO NO NO NO NO
Chorizo casero NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Chorizo criollo NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Chorizo pincho dulce NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Chorizo pincho picante NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Chistorra NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Salchicha blanca NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO SI NO
Salchicha roja NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO SI NO
Burger meat NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO SI NO
Codillos salmuerizados NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Lacon salmuerizado NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Bacon NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Jamón sajonia NO NO NO NO NO SI NO NO NO NO NO NO NO NO
Sajonia NO NO NO NO NO SI NO NO NO NO NO NO NO NO
Tocino ibérico NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Panceta ibérica NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Panceta salada NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Espinazos NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Puntas de jamón NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Huesos de caña NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Cinta de lomo extra NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Cinta de lomo II NO NO NO NO NO SI NO NO NO NO NO NO NO NO
Tocineta NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Panceta NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Costillas NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Torreznos NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Oreja adobada NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Oreja al ajillo NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Callos cocinados NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Chicharrones NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Preparados barbacoa NO NO NO NO NO SI NO NO NO NO NO NO NO NO
Queso 11x11 NO NO NO NO NO NO SI NO NO NO NO NO NO NO
Lacon NO NO NO NO NO SI NO NO NO NO NO NO NO NO